Oktober 28, 2021

3 gesunde Frühstücksrezepte mit Matcha

3 Healthy Breakfast Recipes With Matcha

Das Frühstück wird von vielen als die wichtigste Mahlzeit des Tages angesehen - und doch ist es oft die Mahlzeit, die am wenigsten geschätzt wird. Wenn die Zeit am Morgen knapp ist, kann es leicht passieren, dass man das Frühstück übersieht und sich für ein Stück Toast, ein Müsli oder - noch schlimmer - für gar nichts entscheidet!



Wenn Sie Ihren Tag gut beginnen - mit einem Gefühl der Energie und der Zuversicht -, werden Sie den Tag mit einem guten Gefühl beginnen und die besten Chancen haben, einen großartigen Tag zu erleben.

Deshalb teilen wir 3 gesunde Frühstücksrezepte mit Ihnen! Diese helfen Ihnen, Ihr Energieniveau hoch zu halten und den Hunger bis zum Mittagessen in Schach zu halten.

1. Matcha und Chia-Pudding:

Sie können diesen Matcha- und Chia-Pudding schon am Vorabend zubereiten, so dass Sie ihn leicht aus dem Kühlschrank holen können, bevor Sie zur Arbeit gehen. Es erfordert keine kulinarischen Fähigkeiten, da man einfach alles zusammenmischt... und voila! Lassen Sie ihn über Nacht einwirken und genießen Sie am nächsten Tag alle seine Vorteile!

Inhaltsstoffe

Für den Belag (optional) :

  • Für 2 Personen
  • Für die Chia-Schicht:
  • ½ Tasse Chiasamen
  • 1 ½ Tassen Milch Ihrer Wahl (z. B. Mandel-, Cashew-, Kokosmilch)
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'érable ou de miel brut
  • 1 Esslöffel Ahornsirup oder roher Honig½ Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Teelöffel Matcha
  • 1 Prise Salz
  • Eine Handvoll Früchte der Saison, z. B. Bananen, Heidelbeeren, Himbeeren
  • 1 Esslöffel Kakaonibs
  • 2 Esslöffel Müsli, Samen, Nüsse.
  • Eine Handvoll Kokosnussraspeln.

Anweisungen: 
1.In einer Schüssel die Chiasamen mit der Mandel- oder Cashewmilch verrühren. 
2.Den Ahornsirup oder Honig hinzufügen. 
3.In einer separaten Schüssel das Matcha-Pulver mit etwas heißem Wasser vermischen, bis es sich auflöst. 
4.Zu der Chiasamen-Milch-Mischung geben. 
5.Den Vanilleextrakt hinzufügen und gut umrühren. 
6.Die Schüssel in den Kühlschrank stellen und über Nacht stehen lassen.
7. Morgens aus dem Kühlschrank nehmen, die gewünschten Toppings hinzufügen und genießen!

 2. Matcha-Pfannkuchen mit Erdbeeren und Pistazien:

Wer mag keinen Brunch? Und wenn man diese köstlichen Matcha-Pfannkuchen zubereiten kann, gibt es keine bessere Art, das Wochenende zu beginnen! Wirklich! Erzählen Sie uns etwas anderes.

Zutaten für 16 Pfannkuchen.

1 ½ Teelöffel Matcha-Pulver
2 Eier
1 ¾ Tasse Milch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Tassen selbstkochendes Mehl
⅓ Tasse Streuzucker
Kokosnussöl zum Braten und Servieren
3 Esslöffel Ahornsirup
Eine Handvoll Erdbeeren, in Scheiben geschnitten, gehackte Pistazien

Anweisungen: 
1.Die Pfannkuchenmischung zubereiten. 
2.Die Eier mit der Milch und dem Vanilleextrakt in einer Kanne verquirlen. 
3.In einer separaten großen Schüssel das Mehl und den Matcha sieben. Den Zucker einrühren.
5. In der Mitte eine Vertiefung machen und die Eier-, Milch- und Vanillemischung hineingeben. 
6. Sie können den Teig abgedeckt beiseite stellen, bis Sie die Pfannkuchen zubereiten möchten.
7. Erhitzen Sie eine große antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze. 
8.die Pfanne mit Butter oder Kokosnussöl einfetten. Gießen Sie ¼ Tasse Pfannkuchenteig für jeden Pfannkuchen in die Pfanne.
9. Sie sollten 2 Pfannkuchen auf einmal backen können.
10. Braten Sie die Pfannkuchen 2 Minuten lang auf einer Seite, oder bis sich Blasen an der Oberfläche bilden. 
11.Wenden Sie die Pfannkuchen und backen Sie sie weitere 1-2 Minuten, bis sie durchgebacken sind. 
12.Geben Sie jeden Pfannkuchen auf einen warmen Teller.  Locker mit Folie abdecken, um sie warm zu halten. 
13.Den Vorgang mit der restlichen Mischung wiederholen, dabei die Pfanne zwischendurch mit mehr Butter oder Öl einfetten. 
14.Die Pfannkuchen mit einigen geschnittenen Erdbeeren und gehackten Pistazien zu einem hohen Turm stapeln. 
 Den Ahornsirup darüber träufeln und genießen!


3. Latte Matcha

Wachen Sie morgens mit einem verjüngenden und nährstoffreichen Matcha-Latte auf. Dieses schnelle und einfache Rezept ergänzt und kompensiert den duftenden, blättrigen Geschmack des Matcha-Grünteepulvers mit cremiger Milch und ein wenig Zucker für ein ausgewogenes Geschmacksverhältnis, das Sie bereit und begierig machen wird. Köstlich heiß oder kalt. Kaufen Sie Ihren Bio-Premium-Matcha für dieses Rezept online.

Inhaltsstoffe

  • 1/2 Teelöffel Matcha-Pulver
  • 1 Esslöffel heißes Wasser
  • 2 Teelöffel Honig, oder nach Geschmack
  • 3/4 Tasse heiße Milch

Anweisungen:
1.Das Matcha-Grünteepulver und den Zucker in einen Becher oder eine Tasse geben.
2.Das warme Wasser hinzufügen und mit einem Löffel oder einem Schneebesen verrühren, bis eine glatte, dunkelgrüne Paste entsteht, damit keine Klumpen entstehen.
3.Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen und in die Tasse gießen, bis sie fast voll ist.Für einen eisgekühlten Milchkaffee kalte Milch verwenden.
4.Verrühren Sie die Paste und die Milch mit einem Schneebesen, bis sie glatt und hellgrün ist.


Das sind einige der besten Frühstücksrezepte mit Matcha, die wir gefunden haben! Sagen Sie uns in den Kommentaren, was Sie denken? Und teilen Sie Ihre Mahlzeit online unter Verwendung des #teaura #matcharecipe #breakfastofchampions


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