décembre 07, 2017
Cocktail Zinger au Matcha
*Avertissement : cet article est traduit avec un outil d'intelligence artificielle.
Donne 1 cocktail.
Ce cocktail au thé utilise la polyvalence du matcha pour équilibrer la fraîcheur de la menthe et le piquant du citron vert. Un cocktail très rafraîchissant qui convient parfaitement à un brunch d'été, avec le soleil qui vous réchauffe le visage et les rires de vos amis qui vous entourent.
Vous aurez besoin de
- 50ml de gin
- Le jus d'un demi-citron vert
- Une demi-cuillère à café de Matcha biologique
- 100ml d'eau
- 7,5ml de sirop d'agave
- Glace
- 1 brin de menthe
Comment préparer
- Dans un shaker, mélangez le matcha, la menthe, le jus de citron vert et le sirop d'agave. Veillez à laisser quelques feuilles de menthe pour la garniture.
- Ajoutez le gin et l'eau et secouez à sec (sans glace).
- Ajoutez de la glace dans le shaker et secouez vigoureusement jusqu'à ce que l'extérieur du shaker soit froid.
- Filtrez dans un verre court sur de la glace.
- Garnissez avec les feuilles de menthe restantes.
Laisser un commentaire